Samedi 25 Novembre 2017 à l'atelier 750g de Paris a lieu la seconde édition de " Cuisiniers et blogueurs pour SESAAM" 

Un évènement qui me tient à coeur....car cuisiner c'est partager et donner avant tout !!

20121344_984642158342243_4040973828524270972_o

 

 

Des ateliers de cuisine, de loisirs créatifs, de zero déchets ont lieu ce jour là
et vous permettront de nous rencontrer et de partager un moment unique tout en étant solidaire
de l'association Sesaam Educ'solidaire par le biais de votre participation aux ateliers
(15€ par atelier, reversé intégralement à l'association)

logo sesaam

Cette association a été créée par Pascale qui est originaire de Madagascar
et elle consacre une belle partie de son temps à aider l
es enfants orphelins du centre Akany Avoko Ambohidratrimo
afin qu'ils aient une vie et un avenir meilleur !

Les actions de cette association  : 
Soutenir la scolarisation des enfants malgaches
Permettre l’accès à l’éducation et aux études supérieures
Promouvoir la formation professionnelle et le développement durable

phto greg et damien

Grégory COHEN  Chef  & animateur de l'émission
"Chéri c'est moi le Chef"
sur France 2

et Chef Damien

seront présents pour un atelier surprise !!

Le programme de cette journée conviviale et solidaire 

  • 10h à 11h Atelier Cuisine “Sablés rigolos en forme de hiboux” avec Nadia Paprikas
  • 11h à 11h45 Ateliers Cuisine & DIY “Cadeaux gourmands : biscuits et contenants” avec moi même
  • 11h à 12h Atelier Cuisine “Houmous, la recette de base et 2 déclinaisons” avec Pascale Weeks, C’est moi qui l’ai fait 
  • 11h à 12h Atelier Cuisine “Banista aux poireaux” avec Nicolas le cuisiner
  • 13h à 13h45 Atelier Cuisine & DIY “Cadeaux gourmands : biscuits et contenants” avec moi même
  • 13h à 14h Atelier Cuisine “Banista aux poireaux” avec Nicolas le cuisiner
  • 12h à 13h Atelier DIY tricot facile “Cache mugs en laine” avec Myriam
  • 14h à 14h45 Atelier cuisine “Apéro Zéro Déchet” avec Valérie aka Marciatatack
  • 14h à 15h Atelier cuisine “Cookies Chocolat, Courge et Pistache” avec Dorian cuisine et Sanjee Bolywood Kitche
  • 16h à 16h45 Atelier cuisine“Barres de céréales” avec Les Gourmands disent d’Armelle

 

inscrivez vous vite

 

Informations détaillées ici (clic)