Avec l'été arrive les envies de retrouver les amis, la famille autour d'un barbecue dans le jardin...prépaeons un punch coco pour les accueillir et trinquer à ces bons moments !!

 

punch coco (SCRAP)

PUNCH COCO

1 litre de rhum agricole blanc
1 litre de lait de coco
80cl de sucre de canne
1 gousse de vanille
2 citrons verts
un peu de muscade
un ou deux batons de cannelle

  • Dans un saladier mélanger le rhum le lait de coco et le sucre de canne
  • Ajouter les zestes des citrons et le jus d'un citron vert.
  • Ajouter le/les batons de canelle concassés entre vos doigts
  • Ajouter un peu de noix de muscade fraîchement râpée
  • Laisser macérer au moins 24h 
  • Entreposer au réfrigerateur 

A déguster avec modération 

Mes trucs et astuces : 

  • Vous pouvez le préparer à l'avance et le stocker dans un endroit sombre et frais. N'oibliez pas de le mettre au réfrigérateur la veille de la dégustation...
  • Choisissez un bon rhum et un lait de coco de qualité (sans additifs).
  • Goûter le punch et ajuster avec le sucre de canne pour obtenir le résultat qui vous plait ! 
  • Si vous voulez un punch encore plus savoureux : remplacer le lait de coco par de la crème de coco et faites la chauffer doucement pour qu'elle s´incorpore plus facilement au rhum ;) 

L''abus d'alcool est dangereux pour la santé