Une jolie petite madeleine bicolore aux bons goûts de chocolat et d'amandes.....

Madeleine_choco_amandes__8_

Madeleine_choco_amandes__4_

MADELEINES CHOCO AMANDES

4 oeufs
100 g de chocolat noir en tablette
100 g de farine avec levure incorporée
60 g de poudre d'amandes
40 g de sucre
50 g de beurre mou
2 cuillère à moka de levure chimique
1 grosse cuillère de crème

  • Mélanger le beurre et le sucre
  • Ajouter la farine et la levure
  • Ajouter les oeufs
  • Mélanger bien
  • Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro ondes dans un saladier
  • Ajouter la moitié de la préparation. Bien mélanger
  • Dans le reste de préparation ajouter la poudre d'amande, la crème et un peu de lait si la préparation est trop comptacte....
  • Verser les 2 préparations en même temps dans les moules à madeleines
  • Cuire 20 min th 180 °c
  • Attendre quelques minutes avant le démoulage...
  • Déguster au petit déjeuner ou au goûter !