Recette de base

Amandes de Polignac (amandes croquantes décoration dessert)

Buttermilk pancakes (pancakes au lait ribot)

Cookies

Chantilly maison
Crackers
Crème fluide à l'anglaise (avec un seul jaune d'oeuf)

Croutons & chapelure (Ne plus jeter le pain)

Galettes bretonnes (au sarrasin ou blé noir)

Gaufrettes au beurre

Gaufres salées (recette de base)

Gaufres au buttermilk (lait ribot)

Gâteau de savoie
Génoise à la vanille pour cupcakes

Iles flottantes version Christophe Michalak

Madeleines (pâte à madeleines)

Magdelenas espagnoles

Marinades

One pan cookie (le cookie géant préparé dans une poële)

Pâte à blinis (facile & rapide)
Pâte à cake
Pâte à crêpes
Pâte à crumble (proportions de base) crumble salé & sucré
 

Pâte à gressins

 
Pâte à pizza au yaourt & à la levure chimique
Pâte à tarte 

Pâte muliti usages citron gingembre

Petites cuillères gourmandes pour le café

Petits pains à la levure chimique & aux céréales

 

Quatre quart

Riz au lait à l'ancienne ( cuisson au four)

 

SAUCES 
 

Sauce cacahuètes / satay

Sauce citronnée pour le poisson

Sauce aux cèpes (cèpes déshydratés) (pour accompagner la viande rouge, le canard, la volaille, des gnochi)

Sauce à la cerise & brisures de framboises (pour accompagner le canard, le gibier)

Sauce courgettes & parmesan (pour accompagner les pâtes, la volaille, le saumon)

Sauce Ketchup maison

Sauce poivron chorizo doux (pour acompagner  les pâtes, la volaille le poisson)

Sauce tomate rapide & savoureuse (Kub'Or)

Sauce vinaigrette Caesar style (au parmesan frais)

 

Vinaigre aux framboises

 

CHUTNEY

Chutney abricot garam massala