Recette de base

Amandes de Polignac (amandes croquantes décoration dessert)

Buttermilk pancakes (pancakes au lait ribot)

Cookies

Chantilly maison
Crackers
Crème fluide à l'anglaise (avec un seul jaune d'oeuf)

Croutons & chapelure (Ne plus jeter le pain)

Galettes bretonnes (au sarrasin ou blé noir)

Gaufrettes au beurre

Gaufres salées (recette de base)

Gaufres au buttermilk (lait ribot)

Gâteau de savoie
Génoise à la vanille pour cupcakes

Iles flottantes version Christophe Michalak

Madeleines (pâte à madeleines)

Magdelenas espagnoles

Marinades

One pan cookie (le cookie géant préparé dans une poële)

Pâte à blinis (facile & rapide)
Pâte à cake
Pâte à crêpes
Pâte à crumble (proportions de base) crumble salé & sucré
 

Pâte à gressins

 
Pâte à pizza au yaourt & à la levure chimique
Pâte à tarte 

Pâte muliti usages citron gingembre

Petites cuillères gourmandes pour le café

Petits pains à la levure chimique & aux céréales

 

Quatre quart

Riz au lait à l'ancienne ( cuisson au four)

 

SAUCES 
 

Sauce cacahuètes / satay

Sauce citronnée pour le poisson

Sauce aux cèpes (cèpes déshydratés) (pour accompagner la viande rouge, le canard, la volaille, des gnochi)

Sauce à la cerise & brisures de framboises (pour accompagner le canard, le gibier)

Sauce courgettes & parmesan (pour accompagner les pâtes, la volaille, le saumon)

Sauce Ketchup maison

Sauce poivron chorizo doux (pour acompagner  les pâtes, la volaille le poisson)

Sauce vinaigrette Caesar style (au parmesan frais)

 

Vinaigre aux framboises

 

CHUTNEY

Chutney abricot garam massala

Chutney de cerises