S i   j ' é t a i s  ...
un questionnaire qui permet de me livrer à vous sans totalement me dévoiler...

  • un fruit : je serai un pêche de vigne pour son velouté, sa saveur très parfumée, sa rareté

  • un légume : je serai un artichaut pour son coeur (en sens propre comme au figuré) et son parfum de noisette

  • une herbe aromatique : je serai la coriandre fraiche et parfumée

  • une épice : je serai le gingembre pour sa faculté à s'intégrer aussi bien avec le salé que avec le sucré, pour son piquant modéré et pour ses propriétés botaniques. 

  • une fleur : je serai un arum pour sa candeur, sa simplicité et son élégance

  • une viande : je serai un filet de boeuf tendre et fondant dans la bouche

  • un poisson : je serai une tranche de saumon, savoureuse fumée, cuite ou crue

  • un plat salé : je serai un tajine pour sa simplicité et sa convivialité

  • un plat sucré : je serai un macaron dualité de croquant et de fondant

  • un ustensile de cuisine : je serai une casserole (of course !) solide et efficace

  • un pays : je serai la France, pour sa diversité de paysages et de produits

  • une ville : je serai Paris ou Toulouse, grande et animée, avec un patrimoine et une âme

  • une pièce de la maison : la cuisine, (forcement) bien agencée, bien équipée, surtout pratique et conviviale

  • un endroit du jardin : au pied d'un arbre centenaire, pour profiter de la fraîcheur et de son côté sécurisant

portrait caro blog page qui suis je (scrap)